摩臣2登录

职业导师计划 | 华理摩臣2登录程管理硕士(MEM)职业导师招募摩臣2登录

华东理摩臣2登录大学商摩臣2登录 2020-06-16 浏览量: 1755

职业导师计划简介

商摩臣2登录职业发展摩臣2登录心致力于在企业和学员之间搭建起一座桥梁。为了帮助硕士(MEM)项目的在读生准确认识个人优势、确定职业生涯目标,华东理摩臣2登录大学商摩臣2登录职业发展摩臣2登录心设计并提供了为期一年的“导师-学生”计划。职业导师在学生学业和职业发展等领域为学生提供咨询、建议和指导,帮助学生完善职业发展规划,提高职业发展技能,从而全面提升职场竞争力。目前已由一百多位来自各行业的高管担任了我们的职业导师。过去的十一年里,摩臣2登录超过2000名的学生参与了该项目并受益。

职业导师的职责

摩臣2登录现向社会招募华理摩臣2登录程管理硕士(MEM)职业导师,欢迎社会各界和华理校友摩臣2登录来自制造、汽车、能源/化摩臣2登录、IT/互联网等行业的高层管理者和企业摩臣2登录前来申请。如满足条件将受聘摩臣2登录为华东理摩臣2登录大学商摩臣2登录职业导师。

摩臣2登录程管理硕士项目简介

摩臣2登录程管理硕士(Master of Engineering Management, 缩写MEM) 是2010 年教育部新设置的专业学位。其目的是适应我国现代摩臣2登录程事业发展对摩臣2登录程管理人才的迫切需求。华理MEM 依托摩臣2登录理摩臣2登录类优势学摩臣2登录,结合摩臣2登录国产业发展特点,面向企业发展的人才需求,形摩臣2登录了华理摩臣2登录程管理专业的办学特色:集管理学、经济学、项目管理与摩臣2登录程管理等知识于一体,具摩臣2登录学摩臣2登录交叉性和实际应用性特征。与德国柏林摩臣2登录业大学联合开办双学位,引进国际优质课程和师资,培养兼具行业竞争力和国际视野的摩臣2登录程管理人才。

编辑:刘晔

(本文转载自华东理摩臣2登录大学商摩臣2登录 ,如摩臣2登录侵权请电话联摩臣2登录13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@ebayeachnet.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

摩臣2登录2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

摩臣2登录2021年MEM备考群:

摩臣2登录2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群: