香港大学—北京大学EMBA课程说明会

香港大学—北京大学EMBA 2020-05-15 11:29 播放次数:3344

香港大学–北京大学高级管理人员摩臣2登录商管理学硕士课程是由香港大学经济及摩臣2登录商管理摩臣2登录与北京大学光华管理摩臣2登录联合创办的兼读制课程。这个由两所顶尖学府携手推出的首个联合EMBA课程借助两校优势,发扬两地创新精神,融合内地和香港的学术思想精华,以国际视野聚焦亚太区域,为各界领军人士提供优秀的商业教育和前沿的商业及金融知识。


摩臣2登录课程为具摩臣2登录丰富管理经验的高级管理人员而设,由香港大学经管摩臣2登录和北京大学光华管理摩臣2登录的顶尖师资授课,基于两校的大量而丰富的案例储备,传授专业的管理知识,提升学员在不同商业环境下的管理技巧。学员在学期间,项目提供丰富的专题讲座,海外游学,企业参访,和课外活动;毕业后不仅受惠于两校广泛的校友资源,更可以享受到港大经管摩臣2登录对校友提供的终身学习平台。此外,以面试入学,通过摩臣2登录目考核而毕业,也是项目吸引不同背景申请者的亮点之一。


摩臣2登录凭借两所顶尖学府和两间极具影响力的商摩臣2登录的领先优势,香港大学–北京大学高级管理人员摩臣2登录商管理学硕士课程将为学员们带来强大的协同效益,并提供卓越的学习体验。


课程背景


摩臣2登录摩臣2登录方式:非全日制(在职攻读)


授课时间:2年(合共18个月授課)


学习时间:每月集摩臣2登录授課、連續四天,一般為周四至週日


摩臣2登录授课地点:香港大学、北京大学


摩臣2登录课程费用(2020 年入學)


   北大- 43.9万元人民币

摩臣2登录   港大-  49.8万元港币           

             

申请费用:1,700元港币