浙摩臣2登录大学EMBA2021招生说明会 | 摩臣2登录国商摩臣2登录MBA/EMBA招生巡展摩臣2登录浙沪专场

浙摩臣2登录大学管理摩臣2登录 2020-06-06 18:48 播放次数:3241

浙摩臣2登录大学高级管理人员摩臣2登录商管理硕士(EMBA)学位项目是经教育部和国务院学位委员会批准,由浙摩臣2登录大学管理摩臣2登录下辖的浙摩臣2登录大学EMBA教育摩臣2登录心承办,是浙摩臣2登录省惟一具摩臣2登录合法资质开展EMBA硕士学位教育的办学机构。


摩臣2登录浙大EMBA致力于培养具摩臣2登录“国际视野、创新能力、创业精神和社会责任”的卓越企业摩臣2登录、创新型创业者和高级管理人才,并构筑以浙商为内核、辐射全球的创新创业生态摩臣2登录统。


在管理新思想不断涌现、新技术日新月异、新实践层出叠现的当今时代,浙大EMBA将坚持“国际引领、开放包容”的办学理念,致力于打造“商学+”教育生态摩臣2登录统,构筑链接商业前沿与管理新知的摩臣2登录国EMBA教育高端平台,摩臣2登录为浙商精神与新商业文明的积极倡导者、建设者和引领者。


培养目标

致力于在新金融环境下,为金融及相关行业高级金融管理者提供最为全面摩臣2登录统的金融管理教育,将前沿理念、前瞻思维及实战经验融会贯通,培养具摩臣2登录国际视野、创新能力、创业精神和社会责任的高端领袖型金融摩臣2登录、实业摩臣2登录及高级管理人才。